太原家庭上网1M带宽,便宜又好用的方式是什么?

太原家庭上网1M带宽,便宜又好用的方式是什么?最好是带宽稳定一点。还有自费具体情况是什么?包括初装费用

全部回答

    太原现在家庭上网的有网通、电信和有线宽频王。但是总的说来还是网通的带宽要稳定好多。网通的宽带业务开展的最早,而且太原的上网设备都是网通铺设的,维护也要稳定的多。 具体使用资费是:无论选择哪种资费首先需要缴纳初装设备费300元;个人用户包年是698元,然后第二年是按60元包月无限时使用。

    也可以直接选择包月资费,20元10小时,30元20小时,40元40小时,60元90小时,80元不限时上网。选择好资费在网通公司受理后,如果觉得所选资费(除包年)不合适可以在本月底去网通公司更改资费,那在次月就可以享受新的资费。

现在有节假日套餐的多种活动到网通去问问时间不宽余千万不要包月

现在一般最多家庭普及的都是包月60元,不限制时间。初装费300元。