调制解调器哪个牌子的好?

家庭上网用哪个牌子的“猫”好用,另外猫的带宽与上网速度有关系吗

全部回答

  宽带猫ADSL宽带调制解调器是哪个牌子好?TP-link好还是D-link好? 1。D-LINK ADSL宽带调制解调器DSL-500◆带路由功能 148元 2。TP-Link TD-8610 外置式ADSL MDOEM猫 138元 3。

  上海贝尔阿尔卡特502ADSL MODEM◆不带路由 118元 4。华为MT800或MT880b ADSL MODEM 125元 2M宽带自己用够了,如果经常看电影就建议办4M以上的。

家里上网的猫如果是ADSL等,只要你保证使用24个月以上,电信或联通会送一个给你。 2M的话,下载最大速率是200K, 4M的话,下载最大速率是400K, 只要不是频繁下载很大的东西,2M足够用了; 但是4M貌似比2M至贵那么一点点。。。。 看你自己选择了!

家里上网的猫如果是ADSL等,电信会送一个给你用的,不需要你自备,除非你使用电话拔号。。。那种PCI的解调器已经很少使用了,现在一般仅用来收发传真之类的,上网速度实在不行。