笔记本电脑的上网速度是不是很慢?

笔记本电脑的上网速度是不是很慢?..``(能超过2M带宽么.?).

全部回答

假如是有线的话快不快取决于你的带宽,2M很快的了,假如是无线路由的那种也很块也是取决你的带宽,这两种我经常用.用上网卡的话听说是会相对慢一点,不过我没试过.

一般看你使用多大的带宽,如果使用的是2M的就可以达到下载速度200kb,这里说的是一人用电脑,如果多人用就达不到了。

上网速度不在于是不是笔电,而基于带宽 配置.

笔记本上网的速度也是很快的,他有以太网卡或很快的无线网卡,一般要上网速度快的话就就要从带宽考虑了,可以接高速光纤上网或者高速上网业务,找电信这类的ISP商吧

只要达到1G以上CPU/512M以上内存。上网快慢跟电脑基本上没有什么关系了。(电脑有问题不算:中毒了、硬件配置不兼容等等) 主要还是看你使用的上网方式和带宽。