笔记本电脑用``网卡``上网速度是不是很慢?

笔记本电脑用``网卡``上网速度是不是很慢?.`(能超过2M带宽么.?)

全部回答

确实,网速的快慢成分比较多, 比如硬件的因素:内存、CPU、网卡等等 其他就是接入的速度了,现在的笔记本用2m的宽带一般都不错了。但是玩大型网络游戏还够呛

笔记本的网卡基本上都是10M或者100M的,速度比ADSL的快多了,上网的速度不会局限在这一段的。

现在的笔记本网卡多半是100M的啦,还有的达到1000M了,所以网速慢问题肯定不在网卡。

这和是不是笔记本没有关系,速度取决于网宽和内存以及你的CPU处理速度如果你的网宽是200M,内存2G,双核CPU,那肯定比100M,内存1G,单核CPU速度快。

用网卡比它快多了