家庭上网用什么方式好用又便宜

全部回答

应该是电信宽带吧,我的E家,还有优惠活动。

如果每天上网时间很长,那么包年的方式最好了,一般一年1000左右都可以搞定;如果上网时间有限,可以选择每个月固定多少小时的那种,比较便宜,但超了就会贵了。用猫拨号上网比较慢,选择ADSL方式是网速较快的方式。至于选择哪个公司,就看你们那里的情况了,可以打电话咨询一下费用等情况。

建议用电信宽带,两兆带宽,两年1480元,还有免所有市话的电话一部赠送。通讯效果好,故障少。

搭邻居的线一样便宜又好用,我家就是这样一年才200元的网费

威海网通宽带,3M的一年700。3年1500。。跟邻居用一根线那样只要有一家用BT,就会拉住全倍网速,路由器不管是网通还是电信都有人查的,建议,不同地方不同的价格,那你上网的时长多少,南方电信,,北方网通,