我该怎么办呢?该保持一种什么样的心态?

  我一人带孩子,我老公一般晚上做一顿饭及洗锅,再和我给孩子洗个澡,家里吃的用的都是他买的,因为我出不去,一般能在网上买的我全在网上买了。晚上也是我和孩子睡,他单独睡,大概有四五个月了吧。(有次晚上我叫他哄会孩子,他说你让我撞车啊,看着他生气,我以后从来没有再叫他夜里哄孩子,不过他也喜欢孩子,没有不喜欢的表现,也就后来分开睡了)。
  他每天每天都在上班除了打预防针和昨天陪我去了一趟医院。我和他说话时间也少,晚上一洗完澡就要哄孩子睡觉,即使我半夜再醒来,他在看电脑,也看一会他就去睡了,从来没有坐下来聊会,或者问问我啥的,这其中我有时跟他抱怨,我说累,腰痛,他说谁不累呀!我也知道他累(他每天都在工地),可是我只是想让她鼓励我一下,即使我很累我也会很有力气做一切事情。
  有时要让做点啥,他说忙,有时打个电话给他,说他也不给家里打个电话,他说忙,经常一说就崩,现在说话彼此也很小心,我也尽量心平气和的说,可是内心却是多么的隔阂!经常生气大概有两个来月了,我感觉和我一个人过也没多大差别,既然没离婚,是一家三口我就希望像个家的样子,可是现在我特别孤寂!特别郁闷!我不知该怎么办才好?而且院里经常就我和孩子连别人都没有,连个说话的也没有。
  最近胳膊上起个红疙瘩,里面好点外面好像成了个圈子似的,前天去北医三院说是皮炎(轮到我时医院也快下班了,跑来跑去的找科室找医生,结果医生把皮肤也给刮破了,哎真是的,看病费劲不说还得用四五个小时)认识的人说是钱癣,我真的很害怕,搞的我心里特别的烦闷。请朋友帮我!。

全部回答

我觉得或许你是多心了,大概在你眼里老公是你的全部。你因为总自己在家,有些无聊和寂寞。你应该试着走出这个困境,不断地丰富自己,多看些书,多和朋友走动走动,有自己生活的圈子,让自己的生活慢慢充实起来,我想这样肯定会好许多。祝福你!

我想你老公还是爱你和孩子的.只不过工作压力比较大.你还是多关心关心他.让他感觉家是多么的温暖.你有多爱他

这样的关系应该是你老公有什么问题。你能感觉到?

我想你老公还是爱你和孩子的.只不过工作压力比较大.你还是多关心关心他.让他感觉家是多么的温暖.你有多爱他