A,B,C三步下跌浪,技术高手来预测一下C浪低点。

创业板,股指期货,融资融券是否为三四季度热点题材?望各位技术高手畅所欲言, 不吝赐教。

全部回答

C浪低点???自己想想 如果运行c浪的话现在不就是熊市了吗? 想想9月3日的大阳线吧 是谁拉的!!! 基金公司? 游资? 还是私募? 是谁 你想想 是不是汇金和社保 国家队主力的可能性最大啊 你再想想 如果运行c浪 中国石油要跌到多少 中国建筑要跌到多少 社保持仓中国建筑的价格是 4.18 自己想想 可以相信技术 但不要迷恋技术

其实就是汇金和社保等 国家队主力

呵呵!看来老艾的理论大家都学了,巴菲特不是说过千万不要试图预测大盘吗?我看还是顺势而为吧!

应该会跌破年线 回到2400点以下,大概在2200点左右吧

点位可以预测一下,也只是参考,还要看量能及K线形态,结合起来看效果较好。其实预测点位意义不大。

波浪理论不是用来预测的,每一轮走势,凡是用波浪理论来作预测的,大多死的凄惨。 但波浪理论用来写总结报告是非常有用的,股指走势往往能归结为上升五浪下跌三浪。 这就是波浪理论的怪圈。