A,B,C三步下跌浪,技术高手来预测一下C浪低点。

创业板,股指期货,融资融券是否为三四季度热点题材?望各位技术高手畅所欲言, 不吝赐教。

全部回答

C浪低点???自己想想 如果运行c浪的话现在不就是熊市了吗? 想想9月3日的大阳线吧 是谁拉的!!! 基金公司? 游资? 还是私募? 是谁 你想想 是不是汇金和社保 国家队主力的可能性最大啊 你再想想 如果运行c浪 中国石油要跌到多少 中国建筑要跌到多少 社保持仓中国建筑的价格是 4.18 自己想想 可以相信技术 但不要迷恋技术

汇金公司护盘点位即为C浪底

  快乐股手 今天 08:42 叮咛:上周四提示大盘见顶回落,周五提示周一大跌,2700以下见。A浪=714=C浪,大盘以下为跌幅理论止跌点位:2550正负20,2350正负20,2279附近。

  光大证券回到发行价,必破发。大盘股中冶继续招股,IPO不减速,资金大幅流出,耐心等待吧。大盘每天200点跌比慢慢跌好。承认现实比想象好,香港回归,奥运都是大盘加速下跌,今年国庆。。。。。。?别拿政治节日说事。

    运用艾略特。《波浪理论》分析,目前大盘处于下跌C浪中,结合黄金率分析,大盘技术支撑分别在:2571点(0。50)、2357(0。618)点、极限调整目标位在2287点一线。
  也就是C浪运行A浪跌幅717点之1。00系数,度量目标在2287点一线。大盘在上述区域,皆有可能结束本次中期调整。  具体结束位置,取决于市场意志与管理层意志的博弈程度。因为在人治的市场环境,国内股市早已沦落为恶意无成本圈钱的场所。

  IPO在本质上,是少数利益集团对全体纳税人即全民财富实施的公开性掠夺。早日觉悟吧!股市中的芸芸众生。在良知与理性的人们看来,相信终究有一天,股市不在沉默中爆发,就会在沉默中死亡。  祝安康~!。

创业板已经抄完啦、见光死、 股指的小C浪将会在2430点附近的60周线结束、其实在周线上完成啦本次的中线回调A浪下跌、然后迎来周线反弹的B浪。至于大C浪会不会来。要看当时的盘面和政策面。一旦二次回踩2400点破位。大C浪运行的最终目标。前底。二次探底。