爱上一个不想结婚的男人

爱上了一个不想结婚的男人,快四十岁了,还不想结婚,虽然俩人见面后都有好感,很快就在一起了,但是他的态度一直不明确,还以大家都是朋友的态度说话,面对这种人实在是无语.我该怎么办?顺其自然的发展,还是拒绝,爱一个人真的是太痛苦了,你甘愿为他做一切,但是他还不一定领情.

全部回答

  叫你的好姐妹天天打你的手机,在他的面前演戏。让他慢慢的紧张你,而且你要装成很忙的样子。还有不要主动打电话也不自动发信息给他,他打电话给你,你也是说几句就挂机,说忙。。。如果他想要性,你就挑起他的兴趣,之后你就说身体不舒服,下次再来,头也不回的走了。
  之后两天在他家,其它时间回自己家去住。不要把自己的自由全部放在他的身上,先不冷不热的稳住他,再去寻找另一个目标,找到了,就跟他88。如果他紧张你的话,他就会提出结婚的。

赶快放弃!!!!!!!!!!!!一个自私的男人!!!!!!

这 种 男 人 是 只 要 性 而 不 要 爱, 离 开 他!

如果不是很爱他,就放弃吧

     快四十的男人了,为什么还不想结婚?这是一个让人纳闷的问题 啊!一般是: 一是生理上有点毛恙的人。怕失去了自尊; 二是不负责任有人;因结婚那就是给男人带来的是责任。
   三是不要孩子的男人:这就是怕烦与怕厌的那种孤独男人; 四是条件还不够 养家糊口的男人。  没有基本条件啊; 五是花花式的男人。他有许多女人啊!不结婚多自由自在啊! 六是对你还是不爱的男人。
  没有把你当成是终身的伴侣; 七是太现代的孤独男人。陋在你们那个了吗?如果是了,那么就是有这么样的男人的啊!他们要结婚但是同住 在一起也不要孩子; 八是我们想想看有那种不能结婚的其它原因:如工作条件性质不允许。
    父母不同意结婚。。。。。 其它我想不出来了啊!你说还有什么呢?我是想不出来了啊!。

既然这样那你又何苦委屈自己呢?也许你并不是他理想的结婚对象啊,哪天他要是真的遇到自己非常满意的对象说不定就马上和人家结婚也说不定啊。。。我觉得你还是不要把所有的精力都放在他的身上比较好,你也多注意一点自己身边的人,说不定你的那个人就在你的身边而你就是没有看见罢了。也或许你的突然冷谈会让他知道没有很不舒服,从而你们的感情能有突破性的发展也说不定哦。。。