请教专家:000785明天走势如何

请问专家:000785今天大盘涨他为什么跌啊,明天大盘和000785是否都会反弹, 9.1进的,明天是继续持有,还是逢高清仓? 谢谢

全部回答

    首先要看下大盘。大盘现在不是很好。那么大盘我自己的观点是。短线上看如果回调,依次触碰的支撑会在3100左右。再下面2900。再下面2700。(不代表2700是最低点)不如果上涨的话,我前面也得回答里也说过3400到3600左右始终是一个关口,下面说下你的票,现在短线技术上回调不到位。
    理论上到8元是短线合适的支撑位。另外就算涨,短线一元左右利润吧。如果大盘现在止铁会升,那这个票回调到8元左右也就要再涨了,但现在大盘还是不明朗。也就是说不能具体说明大盘回调到什么价位就停止。
  所以现在的策略是,没票就不要随便买了。有仓位的可以结合大盘随机应变。比如说大盘还是铁势,那它也不会一直贴,比如今天理论上只是一个反弹的红盘。  不能说他要反转了仅凭这个,那红盘怎么怎么做呢?可以出掉自己上涨的票啊。
  这个也是种策略。所以你可以结合大盘随机应变吧。

别的不要管就是顺势而为,涨了就出局把钱放到自己的口袋里才能心安

反弹清仓,中级调整,不跌中继,还要继续杀,3000点必破,逢反弹就出,逃跑是上策,留得青山在。

明日反弹概率大,但期望不要太高。可择高减仓。