关于显卡和电源问题,请指教

显卡昨天坏了,现在想换快9600GT,电源是长城ATX-350P4,额定功率250W,最大功率350W,CPU是5000+,请问用9600GT,需要换电源吗?

全部回答

  由于常规的9600GT显卡功率很大的,约100~120瓦。又加之很多厂商为了提高显卡性能,都在出厂前适当超频了(功率就会更大),如:昂达的神戈系列。 所以建议更换电源,以免因供电不足或不稳,造成不必要的损失。

   另外,现在市面上出现了9600GT绿色版,就是不需要独立供电的版本,其功率和发热量大大降低(约70~90瓦),性能并不比老版9600GT差多少,很值得购买。 使用绿色版9600GT,就不必升级电源啦~ 。

建议换大的 250w带老5000+和96gt比较吃力 都是耗电大户

需要换的。 9600gt最低要300w额定功率的电源。建议干脆换个大的,350w的或者更大的。

可以不用换的,,这些可以匹配的,可以参考下这里资料,,

不需要,长城的参数都比较保守的,你这套配置动行在300W左右就够了,长城的电源能达到这个水平