请教两个关于开关电源的问题。

我有一个开关电源,上面标的是s-350-24,电流输出范围0-15a。我要问的是:1,电流15a是不是接上电气设备(如电机)后就是输出15a,还是随着连接的设备的功率大小而不同? 2,标的350w是不是它的最大输出功率,如果我接上一个650w的电机会怎样?

全部回答

第一,说明这个开关电源,只要负载工作时的电流在0---15a范围内都能胜任,但负载工作电流不允许超过15a,否则开关电源就要过热损坏. 第二,350w就是最大输出功率,不允许接上超过350w的电机,接上650w就要烧毁开关电源.

1应该会随着连接的设备的功率大小而不同 2标的350w应该是它的最大输出功率