关于笔记本电源管理的问题

我的笔记本是联想昭阳E43L的,有联想自带电源管理系统,可是从我装了windows7系统后那个电源管理就卸载了,可是电池充到96%就不充了。我想问的就是:用联想提供的电源管理系统给电池充电,和用windows7所配置的充电方案,那个对电池寿命方面更好一些?

全部回答

  你好,很高兴为您解答。 因为联想自带的电源管理程序是单独针对于您的电脑的,而Win7的电源管理程序是针对于所有电脑的,因此他的电源管理程序就不一定能完全匹配您的电脑硬件,所以会造成充电96%的现象。

  我建议您使用您机器型号的电源管理程序,联想这个品牌的电脑会随机赠送驱动及电源管理程序等必备软件,您可以使用那张光盘安装电源管理,如果光盘没了,您可以登陆联想官网去下载您电脑型号的程序。回答完毕,愿你虎年交好运。

建议下载安装适合win7的联想电源管理系统。联想官方网站应该有的。 可以问问客服售后技术支持了。联系方式官方网站有的。 品牌机买的就是服务了。

没有过充对电池没有影响,没有充满使用时间短一点。