请问用哪个银行的卡办网银最方便、实用?

如题~再给指点一下办理网银的程序~!谢谢

全部回答

工行的网银最好,最安全。方便,实用。首先到工行柜台办个E时代卡,填写网银申请,开通网银转帐和电子商务功能,设立你的网银密码,就OK了!

就安全性而言,中国银行的网上银行使用动态口令牌(加密算法属国际最先进的技术),与电脑物理隔离,防止木马侵害,还有登录密码\安全控件\个性化欢迎词等防范措施,安全性是目前国内最好的!

招行的最好.建行和工行次之.

农行比较好吧。 办卡方便快捷,而且一年达到12笔网上交易,不收年费的。 工行没有用过。还有就是招商银行的服务最好。

从安全便捷来讲,还是工行的要好些,准备好身份证,去网点填写几张表就可以,具体怎么填可以问大堂经理,建议加点钱申请个U盾,转账就不受限制了,而且非常安全。

我觉得农行的比较好。开立银行卡—凭银行卡和身份证开通网银。开通网银之后会给你一张动态口令卡和一个密码信封。凭密码信封中的代码下载网银个人证书后就可以使用网银了。而且现在农行网银开通不收费也不收年费。操作也很方便。