有哪个银行开网银不收年费或收得比较少

RT

全部回答

上农业银行的官方网伸请电子银行帐号是免费的,只要用你手中的农业银行卡资料去伸请就行

  开通网上银行一般分2种:一种是免费的,每天网上支付额度(包括信用卡和借记卡)较低,适合一般网上交易额度不高的用户;这种仅仅去银行申请就行了;而另一种是需要向银行缴纳费用购买USBKey(一个特殊功能的优盘)来进行网上银行的数字签名认证,保存数字证书。
  这种每天网上支付额度较高,且更加的安全。适合高级用户使用。对一般用户来讲,免费的大众版网上银行即可满足要求。如有更多疑问可以咨询银行柜台和工作人员。也可和我联系。

天津银行没有年费