刚登记结婚,发现被骗,如何登记离婚?如果对方不同意怎么办?

  我男朋友有点好吃懒做,家里也穷,长相也不好,因为大学里一直对我很照顾,我一直不顾家人的强烈反对,和同事的不断劝解,依然和他在一起,后来他爸妈说他们那里有教师招聘,如果我愿意参加考试,初试过关,剩下的就没有问题了,他爸还说百分只百能考上,前提就是要把户口转去,那就得办结婚登记证,我就借这个理由说服我家人,同意跟他登记,没想到什么手续都办好了,今天忽然打电话说今年不招教师了,我觉得特别气愤,他家人一直小气为了转户口,我前后两个省跑了六七趟,把我大半年的工资扔进去不说,还欺骗了我家人,我觉得特别对不起他们,我现在不想跟我男朋友在一起了怎么办? 。

全部回答

其实你是拿婚姻当儿戏,结婚是感情的升华,并非金钱的利诱和感激报恩. 实在过不下去就离,有了孩子就是孩子受罪.

离,坚决离!

糊涂的女人。

别男朋友了,已经是老公了。 直接跟他提出离婚,如果不同意就走诉讼,毕竟刚结婚,没什么感情基础,而且你可以拿你轻信他们家人谗言草率登记作为没感情的理由,不过别报太大希望,不一定能判离。没关系,判决下来后,熬六个月,六个月后再起诉,法院一般是会判离得。