谁告诉我端午节任务流程?

同上

全部回答

    【攻略】2005年端午节任务攻略 1。法兰城西医旁边(70,84)找“爱吃粽子的林克”,他会告诉你“听说亚诺曼那边开了端午粽子特柜,可没想到它就卖一些材料和制作方法。
  怎么办?好想吃到美味的粽子啊。谁能帮帮我啊~~” 2。到亚诺曼城食品店门口(188。111)找到“粽子原料贩卖员”。  粽子叶、江米、枣、豆沙以及四种粽子的制作方法都可以在这里买到。
   价格为:枣100G/个;豆沙300G/个;江米200G/个;粽子叶200G/个;小枣粽子、豆沙粽子、香菇粽子、鲜肉粽子的制作方法均为100G/份。 制作“香菇粽子”需要的“莎莲娜蘑菇”需要上雪山去打(1级物品,有时掉落的是“菇?”,做香菇粽子时不需要鉴定也可以用)。
     制作“鲜肉粽子”需要的“霜降牛肉”是8级物品,需要狩猎技能8采集。采集地点: 莎莲娜杰诺瓦(117,322) ;莎莲娜蒂娜域(554,271) ;库鲁克斯的(408,442)。
   粽子制作配方:(除“霜降牛肉”需要10个外,其它均是1个) ①小枣粽子:粽子叶+江米+枣——〉回复体力250 ②豆沙粽子:粽子叶+江米+豆沙——〉回复魔力300 ③香菇粽子:粽子叶+江米+莎莲娜蘑菇——〉增加人物魅力 ④鲜肉粽子:粽子叶+江米+霜降牛肉10——〉增加宠物忠诚 制作方法:双击买到的“XX粽子制作配方”,在材料齐全的情况下就可以制作出相应的粽子。
     3。带着做好的粽子交给法兰城西医旁边(70,84)“爱吃粽子的林克”,他会按照你给他粽子的种类得到奖品。
    (试验过很多组合,只有以下两种组合可以得到奖品) 拿 小枣粽子+豆沙粽子 跟“爱吃粽子的林克”换到“端午香包”——>装备后称号“路过的好心人B”(可以交易) 拿 小枣粽子+豆沙粽子+香菇粽子+鲜肉粽子 跟“爱吃粽子的林克”换到“端午龙舟限定版”——>装备后称号“端阳幸运星”(不可交易,不可扔地,不可存银行,不可宠邮) ------------------------------------------------------------------- PS:第1步可以省略;第2步可以不是自己去做——粽子均可以交易 详细的图文请看 。

    《端午节任务》 又到法兰一年一度的端午节,勇者们在法兰城中遇到了爱吃粽子的林克,得知他非常想吃到各种美味的粽子,勇者们能够实现他的愿望吗? 活动时间:2005年6月8日停机后——2005年6月15日停机前 任务流程: 一、在法兰城西医附近(70,83)找一个叫“爱吃粽子的林克”的小孩说话,得知他非常想吃到美味的粽子,而且还能从对话中得知在亚诺曼城可以买到做粽子所需的原料。
     二、在亚诺曼城(不知道亚诺曼在那里?就是去内心的那里,从法兰城的162,146的传送水晶通过过道就来到亚诺曼了),往北走,来到食品店门口(188,110)找到粽子原料贩卖员,可以购买各种口味的粽子制作配方(一共有4种配方,必须买配方,然后才可以将原料做成粽子)和部分原料:豆沙 江米 粽子叶。
     价格为:枣100G/个;豆沙300G/个;江米200G/个;粽子叶200G/个;小枣粽子、豆沙粽子、香菇粽子、鲜肉粽子的制作方法均为100G/份。 1、制作“香菇粽子”需要的“莎莲娜蘑菇”需要上阿巴尼斯村的雪山上去打(1级物品,有时掉落的是“菇?”,做香菇粽子时不需要鉴定也可以用)。
     2、制作“鲜肉粽子”需要的“霜降牛肉”需要狩猎技能8采集。 采集地点: 莎莲娜杰诺瓦域(117,322) 莎莲娜蒂娜域(554,271) 库鲁克斯的(408。
  442) 三、。原料准备齐后,买到的“XX粽子制作配方”,在材料齐全的情况下就可以制作出相应的粽子。  勇者们只要在有原料的情况下使用粽子配方,就可以制作出美味的豆沙粽子了。
  再买枣、江米、粽子叶、小枣粽子配方就可以做“小枣粽子”了。 粽子制作配方:(除“霜降牛肉”需要10个外,其它均是1个) ①小枣粽子:粽子叶+江米+枣——〉回复体力250 ②豆沙粽子:粽子叶+江米+豆沙——〉回复魔力300 ③香菇粽子:粽子叶+江米+莎莲娜蘑菇——〉增加人物魅力 ④鲜肉粽子:粽子叶+江米+霜降牛肉10——〉增加宠物忠诚 四、带着做好的粽子交给法兰城西医旁边(70,84)找爱吃粽子的林克。
     如果你只有一个粽子的话,他会说他还想吃更多口味的粽子,所以你必须再拿一个粽子给他,然后他就会给你一个奖品。 五、奖品 1、端午香包(护身)。 拿 小枣粽子+豆沙粽子 跟"爱吃粽子的林克"换 端午香包,装备后得到称号“路过的好心人” (可以交易); 2、端午龙舟限定版。
     拿 小枣粽子+豆沙粽子+香菇粽子+鲜肉粽子 跟“爱吃粽子的林克”换“端午龙舟限定版”装备后称号 端阳幸运星 (不可交易,不可扔地,不可存银行,不可宠邮) 端午龙舟限定版: 攻击+1、防御+1、敏捷+1、精神+1、回复+1、 必杀+1、反击+1、命中+1、闪躲+1 生命+25、魔力+30、魅力+10 。

    【攻略】2005年端午节任务攻略 1。法兰城西医旁边(70,84)找“爱吃粽子的林克”,他会告诉你“听说亚诺曼那边开了端午粽子特柜,可没想到它就卖一些材料和制作方法。
  怎么办?好想吃到美味的粽子啊。谁能帮帮我啊~~” 2。到亚诺曼城食品店门口(188。111)找到“粽子原料贩卖员”。  粽子叶、江米、枣、豆沙以及四种粽子的制作方法都可以在这里买到。
   价格为:枣100G/个;豆沙300G/个;江米200G/个;粽子叶200G/个;小枣粽子、豆沙粽子、香菇粽子、鲜肉粽子的制作方法均为100G/份。 制作“香菇粽子”需要的“莎莲娜蘑菇”需要上雪山去打(1级物品,有时掉落的是“菇?”,做香菇粽子时不需要鉴定也可以用)。
     制作“鲜肉粽子”需要的“霜降牛肉”是8级物品,需要狩猎技能8采集。采集地点: 莎莲娜杰诺瓦(117,322) ;莎莲娜蒂娜域(554,271) ;库鲁克斯的(408,442)。
   粽子制作配方:(除“霜降牛肉”需要10个外,其它均是1个) ①小枣粽子:粽子叶+江米+枣——〉回复体力250 ②豆沙粽子:粽子叶+江米+豆沙——〉回复魔力300 ③香菇粽子:粽子叶+江米+莎莲娜蘑菇——〉增加人物魅力 ④鲜肉粽子:粽子叶+江米+霜降牛肉10——〉增加宠物忠诚 制作方法:双击买到的“XX粽子制作配方”,在材料齐全的情况下就可以制作出相应的粽子。
     3。带着做好的粽子交给法兰城西医旁边(70,84)“爱吃粽子的林克”,他会按照你给他粽子的种类得到奖品。
    (试验过很多组合,只有以下两种组合可以得到奖品) 拿 小枣粽子+豆沙粽子 跟“爱吃粽子的林克”换到“端午香包”——>装备后称号“路过的好心人B”(可以交易) 拿 小枣粽子+豆沙粽子+香菇粽子+鲜肉粽子 跟“爱吃粽子的林克”换到“端午龙舟限定版”——>装备后称号“端阳幸运星”(不可交易,不可扔地,不可存银行,不可宠邮)。