父母离婚后,如何规划孩子的成长

请问我要如何全面规划孩子的成长,才有利于孩子的身心健康?

全部回答

其实不需要什么规划不规划的. 做父母的(你没说你是男还是女的,不过多数是女了),关键是以身作则. 首先你要有条件提供他的生活的基本需要. 对他多点关怀,爱心.平时多点沟通,等等,我想你的孩子将来会成才的.

听你说,孩子两岁半了,应该女方带比较好点,因为孩子小需要妈妈,多给他点儿爱心,

离婚对孩子影响很大的。真搞不明白,为什么结婚,为什么离婚,既然为孩子考虑,为什么一定要离婚,实在是高不明白。现在的年轻人都在想什么。

父母的离异对孩子或多或少都会有影响,但我们可以把影响降到最低。无论孩子跟着父亲或母亲,都应允许对方探视孩子,最好能一起带孩子出去玩一下,不要在孩子面前抵毁对方!这是很重要的。让孩子知道,父母离婚只是不住在一起了,但仍是他的父母,仍那么爱他。

孩子的成长有自己规划,如果是较大的年龄。