该在哪国登记结婚的?

一方是印度人(印度国籍),并且持有德国永久居住证,现居德国。另一方中国人。两人计划结婚后在德国定居的。嗯,问题是两人该在哪国国家登记结婚较好的?该依据什么判断的?还有在哪个国家登记对女方有利的?3Q

全部回答

貌似德国不是一个移民国家。所以跟一个不是德国人的人结婚恐怕不能拿到德国的国籍。不过永久居住证倒是比较容易,完成那些规定即可。以上是我的理解。 要是我就在中国登记,就算她再千疮百孔,好歹也是我们自己的地盘。以后印度人欺负我们,我们就把他拖回来一顿爆揍!