怎么可以在博客首页添加“友情链接”模板?

想在博客首页添加“友情链接”模板,需要怎么操作?

全部回答

  您好。 1。登陆您的博客个人首页 2。点击导航栏右侧的“页面设置”,再选择中间的“设置博客首页模块”选项卡 3。在“自定义内容模块”内点击“创建列表模块” 4。输入标题,点击确定 5。

  输入链接名称、地址、描述,点击“添加”(每添加一个链接,就重复此步骤一次) 6。所有链接添加完毕后,点击“保存”即可 7。在您新创建的此模块前的方框处划勾,点击保存,此时模块就会出现在您的博客首页了 祝好。

    1。 登陆您的博客(要输入登录名和密码) 2。 在您的博客首页的右上方找到“页面设置”这四个字,点击一下。打开“页面设置”这个小页面。 3。 点击“设置博客首页模块”,接着找到最下面的“自定义内容模块”,点击它右边的“创建列表模块”,打开“自定义列表模块”页面。
     4。 在最上方的文本框中输入“友情链接”四个字,之后点文本框右边的“确定”按钮。 5。 然后进入列表编辑状态。有三个并排的文本框,在第一个文本框中输入您要链接的地址的名称,第二个文本框中输入要链接到的地址,第三个文本框就依您而定,可填可不填。
  (比如:您要添加周杰伦这个链接,只需在第一个文本框中输入“周杰伦”三个字,在第二个文本框中输入他的地址,第三个文本框可添加对他的描述)。   6。 接下来您要添加其他的链接就同上所述。
   7。 点“保存”按钮。(当然,您也可以先预览一下,点“预览”按钮就可看到效果。) 8。之后回到“设置博客首页模块”这个小页面,在下面的“自定义内容模块”下方,您就可以看到刚刚创建 的“友情链接”模块,然后在它前面的小方框内用鼠标点击一下,打上小勾。
     9。 最后点击下面的“保存”按钮就大功告成了。“友情链接”这个模块就显示在您的博客首页了。