新浪博客怎么添加友情链接啊?

全部回答

登录博客选页面设置/自定义组件/创建列表组件/添写链接标题,添写名称及简单的说明、添些链接的网址,然后选“添加”按钮,选保存确定,在打开的页面里勾选你选的链接模块,选上面保存即可(添加旁边的可以不添写)。下次在添加链接,就选这个链接模块上的管理按上面方法添加就可以了。

    模板设置与添加 1、登陆您的博客, 2、登陆后,点击导航条上的“页面设置”, 3、新页面会有“风格设置”“自定义风格”“版式设置”多种博客风格和版式供你选择,可以使你的博客更漂亮,变化更多。
   4、点"组件设置”有“基础组件”,“娱乐组件”,“活动组件”,“专业组件”供你选择,这几个模块是系统固定的,选择你需要的,在方框里打上勾,点上面的“保存”,显示“成功”,你选的模块就在首页显示了。
     5、点“自定义组件”,显示原来你添加的全部组件,可以删除、修改、编辑、选择使用等。点“添加列表组件”,创建列表模块,先填好标题,如“友情链接”“文章列表”等;再“输入名称”,“名称的网址”“输入描述”(可以不填)点“添加”完成操作,再继续添加,添加完后点“保存”显示成功,新标题显示在“自定义组件”页面,把新标题前面方框打上勾,点右上方的“保存”,博客首页就显示新添加的内容了。
    点“添加文本组件”,继续创建自己的文本模块,先填好标题,如“公告”“时钟”“日历”“播放器”“图片”等,再在正文栏输入内容,可以书写(或粘贴)文字、图片、代码(先显示源代码)等,添加完后点“保存”显示成功,新标题显示在“自定义组件”页面,把新标题前面方框打上勾,点右上方的“保存”,博客首页就显示新添加的内容了。
     6、要调整侧栏模块位置,点“页面设置”,直接点页面上模块的上升键或下降键,可以方便的调整模块上下移动,将鼠标放到侧栏标题位置,显示十字时,可以向任意方向拉动模块,甚至可以把侧栏模块放到主页任何位置 。

    模板设置与添加 1、登陆您的博客, 2、登陆后,点击导航条上的“页面设置”, 3、新页面会有“风格设置”“自定义风格”“版式设置”多种博客风格和版式供你选择,可以使你的博客更漂亮,变化更多。
   4、点"组件设置”有“基础组件”,“娱乐组件”,“活动组件”,“专业组件”供你选择,这几个模块是系统固定的,选择你需要的,在方框里打上勾,点上面的“保存”,显示“成功”,你选的模块就在首页显示了。
     5、点“自定义组件”,显示原来你添加的全部组件,可以删除、修改、编辑、选择使用等。点“添加列表组件”,创建列表模块,先填好标题,如“友情链接”“文章列表”等;再“输入名称”,“名称的网址”“输入描述”(可以不填)点“添加”完成操作,再继续添加,添加完后点“保存”显示成功,新标题显示在“自定义组件”页面,把新标题前面方框打上勾,点右上方的“保存”,博客首页就显示新添加的内容了。
    点“添加文本组件”,继续创建自己的文本模块,先填好标题,如“公告”“时钟”“日历”“播放器”“图片”等,再在正文栏输入内容,可以书写(或粘贴)文字、图片、代码(先显示源代码)等,添加完后点“保存”显示成功,新标题显示在“自定义组件”页面,把新标题前面方框打上勾,点右上方的“保存”,博客首页就显示新添加的内容了。
     6、要调整侧栏模块位置,点“页面设置”,直接点页面上模块的上升键或下降键,可以方便的调整模块上下移动,将鼠标放到侧栏标题位置,显示十字时,可以向任意方向拉动模块,甚至可以把侧栏模块放到主页任何位置 。