博客里怎样添加链接

怎么与其他人的博客建立链接?

全部回答

     您好:请登陆您的BLOG之后,点击【模块】将 [创建列表模块] [管理]点击进入,在列表模块填写标题:【友情链接】保存,再将该模块前部的口勾选后确定,这时,【友情链接】模块就会在您的首页展示。
   成功显示后,将鼠标箭头移到你想要移动的模块边框上,待出现十字光标后,左键点住,上下移动到你想要放的位置即可。   添加友情链接步骤: 1、点击【友情链接】旁的【管理】进入编辑, 2、点击【友情链接】标题,您可以自定义此标题, 3、点击【添加】,在【链接标题】里输入朋友的名称(博客或网站的名称), 4、在【链接url】框里填加网友的地址,再输入介绍(可不填写),点击下方的“保存”就完成了。
     5、如果要输入多个网址,再点击“增加”,重复操作,就可以继续完成你需要加入好友的所有链接。最后点击下面的“保存” 。 祝愉快!工作顺利! 。

    新版博客怎样创建“友情链接” 列表法 1、登录新浪博客后,点击“模快” 2、点“创建列表模块” 3、“请输入名称”栏目,任意填你设计的名称,如我的就有:风雨同舟、五湖四海、友情链接、典型文章、资料收集等栏目。
   4、“请输入列表名称”,朋友名、资料名、文章名、网页名等等,和上面的栏目、下面的地址对应。   5、地址:就是朋友名、资料名、文章名、网页名等的网页地址,不能有错。 6、列表描述:就是说明,(一般不填,免得在首页占位置),填完点“确定”“保存”。
   7、勾选自己添加的“模块”,“确定”,刷新首页代码内容出现在页面上,用鼠标的右键将之移动到合适的位置上,完成安装。   8、今后要添加各栏目内容只需登录博客后,点模块旁边的“管理”,点“编辑”修改,点“删除”删除,点“添加”,输入列表名称和地址,“保存”即可。
   列表法的优点是添加方便,缺点是只能纵列,占位置多,不能改变字体、颜色等。 文本模块法(新版老版都可以添加,老版参照添加模快的方法) 1、登录新浪博客后,点击“模快” 2、点“创建文本模块” 3、添好标题,如:风雨同舟、五湖四海、友情链接、典型文章、资料收集等,可以一个模块总标题下面分小标题,也可以一个模块一个标题。
     4、点“显示源代码”,沾贴代码: 文章标题 在“文章链接地址”粘贴朋友名、资料名、文章名、网页名等的网页地址,“文章标题”处粘贴和地址对应的朋友名、资料名、文章名、网页名等,反复设置完毕,点“显示源代码”,就显示出朋友名、资料名、文章名、网页名等(点击就可以进入相应的网页),这时可以用粘贴的方法调整排列顺序,纵向横向都行,可以在其中改变字体、颜色、大小、插入文字说明、图象、小点缀等编辑,全部完成后“保存”,显示成功。
     5、勾选自己添加的“模块”,“确定”,刷新首页“内容”出现在页面上,用鼠标的右键将之移动到合适的位置上,完成安装。 今后给各栏目增加修改内容只需登录博客后,点模块旁边的“管理”,编辑后“保存”即可。
   文本模块法的优点是明显的,但添加比较麻烦。文本模块法也可以在文章发表框制作,哪儿比较宽敞,操作要方便些,制作好了复制粘贴到文本模块框就行了。   登陆: (新版博客知识问答)可以让你了解更多。

您好。 1.登陆您的博客个人首页 2.点击“模块”,“创建列表模块” 3.输入标题,点击“确定” 4.输入链接名称、地址、描述,点击“添加”(每添加一个链接,就重复此步骤一次) 5.所有链接添加完毕后,点击“保存”即可 6.在您新创建的此模块前的方框处划勾,点击保存,此时模块就会出现在您的博客首页了 祝愉快。