如何查看显卡显存

全部回答

开始菜单----运行----dxdiag,在提示对话框中点确定,在诊断工具对框中选择显示选项卡,这里面什么都有了

WINDOWS徽标+R键---输入dxdiag---回车

推荐任何一款硬件测试软件:EVEREST、HWiNFO、sandra、3DMark、GPU-Z。

电脑开机时,第一屏左上角就有... 为了看清楚将屏显停住,开机第一屏时按Pause/Braek键.

右键点我的电脑,点属性,找到硬件那一栏,然后点设备管理器,里面就可以看到了