显卡的显存怎样增加

我的显卡是主板集成的,显存是从内存那里分过来,我现在想再分过来一些,应该怎么办啊?(原来我已经分了16M的内存来当显存了)

全部回答

朋友,如果你的显寸和内存是公用的 那么显寸是无法根据你个人的需要来改变的 当你使用某程序需要用到显寸时,系统会自动分配 当然有个分配最大量,一般情况下,系统会先满足内存的需求 比如我曾经的内存和显寸一共128m,我用不同的软件测量我的显寸,大小是不一样的 但最大也才8m,最小为4m

在BIOS里进行设置:Advanced Chipset Features--AGP Aperture Size(MB)里调整,不过注意不要划的太大,否则系统会出错.建议划为显存的2倍左右(两种BIOS设置方法相同)