怎么看到显存?

全部回答

不知道你想看显存的大小还是说想用肉眼看看显存? 如果是想看显存大小: 1.开机时左上角显示的就是你的显卡的芯片型号和显存大小; 2.如果是已经安装了显卡驱动的话,在“控制面板”->“显示属性”->“设置”->“高级”中的显示适配器中也可以看到显存大小! 如果是想看看显存的话,只要打开你的机箱,拨出显卡就可以看到显存了(嘻嘻...)!

最简单的 右击"我的电脑"-"属性"-就可以了 看你的内存多少了减去上面说的内存就是你的显存了:)

刚刚开机时候,进行系统检测,电脑上面会显示CDROM,CPU,显卡,内存等资料,你看看就知道了。特别有的机器有显卡的LOGO。

点击开始—运行—输入dxdiag—在显示栏中可以查看