61任务的几个细节问题

任务中与NPC对话后,能不能直接登出回城,继续任务打完黄蜂登出纸条会不会消失谢谢,有做过经验的回答

全部回答

    第一个问题:完全可以,这个我多次实践过,其实这个任务只有一个限制,那就是接任务的时间,必须是傍晚或晚上。 第二个问题:打完黄蜂后接任务的物品(那个黄蜂喜欢的食物)还在的,不会收走,打完后没再问黄蜂的话,是不会得到黄蜂的纸条的,不过只要问了的话,就会得到黄蜂的纸条,同时被传回法兰,这里就可以去找小孩问奖品了,任务结束,要再接才可以了。
    也就是说你可以在打完黄蜂时登出再去打黄蜂(无限次,只要你喜欢),不过,你做6。1任务不会是要去欺负黄蜂的吧?!当然是要物品了,对不?那就做完任务啊!奖品可不错!。

     六 一 任 务 1。在黄昏或晚上与法兰城内的艾雅(艾雅的坐标:法兰城145,179 下同) 对话,得知她儿子到现在还没有回家,得到利斯安的照片。 2。来到法兰城西门外找到利斯安(利斯安的坐标:芙蕾雅203,173 下同)得知他宠物黄蜂逃走,他正在寻找。
    此时可以选择是否帮他寻找。 3。如果选择是进入A路线,选择否进入B路线 A1。选择是得到黄蜂喜欢的食物。 A2。来到魔法大学仓库(黄蜂在魔法大学5个仓库中最北端的哪个里面。
  进仓库贴桶走,在东南(地图)角就可以看到。)找到逃走的黄蜂,战胜后对话得到黄蜂的纸条。   A3。回去与利斯安对话得到任务奖励温暖之链(能力:精神+13,反击+2,闪躲+10,魔攻+7,耐久100~150,称号:渺小的幸福)。
   B1。选择否利斯安委托你帮他传话,得到利斯安的信。 B2。将信交给艾雅后,得知一些宠物逃走的原因,并得到巫师的情报。   B3。来到艾夏岛与巫师(巫师的坐标:艾夏岛162,160)交谈后得到黄蜂的情报。
  据情报说黄蜂还在原来法兰的世界。 B4。来到魔法大学仓库找到黄蜂,传送到研究室,战胜研究员兄弟跟黄蜂对话得到黄蜂的信。 B5。回去与利斯安话得到任务奖励忧伤之证(能力:攻击+27。  必杀+9,命中+9,抗魔+16,耐久100~150,称号:淡淡的忧伤)。
   BOSS的资料: 黄蜂:火7风3属性,昆虫系(这两点都没改),等级50-55级。 技能:乾坤,连击,崩击,战栗,吸血攻击(特殊类,打250吸300+)。(以上技能都是5级的)。 介绍:血量在4500上下。
    敏捷在350左右,闪躲能力比较强。从我打的几次看,它每都是瞄准着血最少的打。 推荐打法:但由于会崩和连,建议用合击速战速决,也可以让宠护着打。黄蜂崩的几率似乎不太大,如队伍能力稍弱,可让血少的防,其他人用以合击为主要战术。
   研究员(弟):无属性,人型系。   介绍:血量不超过2000,防低攻低超级弱(甚至熊男都轻易扁倒他)。技能:只见过宠的5级吸血攻击。 建议打法:随意吧,只要第一回合干掉就行了。
   研究员(兄):无属性,人型系。 介绍:血量在5000-6000之间,防偏高,攻击一般。该BOSS普通攻击打240防御的在260左右,诸刃在350左右。  9级单魔砸BOSS约450-600血。
  477弓上斧子爆花800+。 技能:反击,诸刃,明净,超醉酒,圣盾。 推荐打法:由于明净和反击比较烦人,建议上斧子合死。 隐藏首饰A: 路线:直接拿7火水晶碎片和3风水晶碎片能直接和利斯安换得一个名叫“有称号没数值”的首饰,称号:过路的好心人A。
     隐藏首饰B:收集齐前三种首饰之后,一同拿给艾雅(艾雅的坐标:法兰城145,179 )她将和你换第四种首饰“有数值没称号”,数值:必杀+8命中+9闪躲+10魔攻+12抗魔+22耐久100~150 (A和B路线的奖品说不上谁好谁坏,对法师来说A的好,对物理攻击系来说B的好——D算是综合吧) 看道具说明:鼠标指着道具按右键,如果没写注销消失就不会消失,可以登出的, 再说,你打完黄蜂登出干什么,进去那个房间跟黄蜂讲话直接传回法兰啊。

打完蜜蜂和蜜蜂说完话在登

登出还能继续做 打完蜜蜂能登出 不过就等于白打~你还要在打过蜜蜂前面任务都还算

看道具说明啦,鼠标指着道具按右键,如果没写注销消失就不会消失,可以登出的, 再说,你打完黄蜂登出干什么,进去那个房间跟黄蜂讲话直接传回法兰啊