天堂2里的宠物任务怎么做?如何获得幼龙?

如何 触发获得幼龙的任务?我已拿到了。

全部回答

     级 种族 名称 开始地点 重复试炼 35 人类|精灵|暗精灵|兽人|矮人 小翅膀 奇岩城镇 可 报  酬:幼龙宠物 任务说明:到35级就能解 1。跟奇岩城镇精品馆附近的宠物管理人盖巴触发任务 2。
  到猎人村庄找贤者克洛诺斯,他会告诉你要见妖精必须拥有妖精石,以及矮人作不出这个物品,只有狄恩城镇的玛利亚才会制作 3。  到狄恩城镇跟玛利亚说话她会告诉你制作所需的情报(材料中安皮克奥的皮肤在克鲁玛塔附近打安皮克奥可以取得) 玩家要选择制作妖精石或纯白的妖精石 妖精石:煤矿10个、木炭10个、银3个、D级宝石一个、安皮克奥的皮肤10个 纯白的妖精石:煤矿10个、木炭10个、银5个、净化之石1个、C级宝石一个、安皮克奥的皮肤20个 用纯白的妖精石完成任务可以获得幼龙的食物:20个妖精粉 4。
    将妖精石拿给贤者库罗诺斯,他会告诉你猎人村庄北门的警卫巴洛知道妖精的所在位置 5。跟警卫巴洛说话得知妖精米米悠在妖精溪谷的北边最深处 6。寻找妖精米米悠听取情报(这个任务最困难的部分,妖精米米悠随机出现在3个位置,服务器重开后过一段时间才会出现,当玩家任务物品取得纯白的妖精石时不可攻击怪物,否则纯白的妖精石将会裂掉) 7。
    跟飞龙或亚龙说话,他会请你找回牠的蛋(找回其中1只的蛋就可以) 1)飞龙艾克萨利欧:欧瑞城西方的山顶 2)飞龙卡利普蓝:欧瑞城南西方的山顶 3)亚龙斯杰特:死亡回廊的西北方 4)亚龙杰姆巴:死亡回廊西方的矮山 5)飞龙席欧芙:艾丽斯湖东侧的水源地 EX:飞龙艾克萨利欧委托你去狩猎利托蜥蜴人战士取回20个卵,收集完毕拿给飞龙艾克萨利欧他会给你1个卵作为回报 8。
    将龙的卵拿给妖精米米悠便可获得幼龙 ﹝幼龙情报﹞ 幼龙会从黄昏、星、风随机得到一种类,基本的能力值差不多,主要有不同的技能 1。黄昏幼龙:攻击力和防御力都较差,喂食的食物量也没比较少,目前技能的效果尚不明了 2。
  星之幼龙:攻击力低,防御力高,拥有宠物技能也需要较多的食物,高防御力的幼龙就像是骑士型的脚色,是幼龙中最容易养成的 3。  风之幼龙:攻击力高,防御力低,消耗的食物量普通,会使用强力攻击的技能,使用技能的时候饱食度消耗的更快,属于比较不容易养成的幼龙 PS:幼龙的食物和装备可以通过各个城镇村庄的宠物管理员处购买。
   如果还是不明白,就去 看看图文详解。

做这个幼龙的任条件是本人等级已到35级!然后什么要求也没有! 就去这个网站上面有告诉找谁可以触发这个幼龙的任了! 这是网站: 祝你玩得开心!