怎么做 龙BB的任务啊?

我在猎人村接任务时 说的是2个选择有不同的结果(估计是隐藏属性什么的)我选的是第2个,给我一个纯白妖精石的清单 ,但我拿过清单就不知道咋办了~~,有做过次任务的GG,JJ,告诉小弟,拜托了

全部回答

    这个任务难点在于找那个精灵谷里的小妖精。我40接的任务,48级了才做任务。我是自己一个人完成这个任务的,所以我说一下我的经验。 我拿的是第一个清单。做完水晶之后我没着急去完成任务,因为据我手上的资料来说,这个龙非常的难养,至少是很费钱,所以我在升级的过程中顺便就把任务完成了。
    因为不受打怪限制,所以基本上对我没什么影响。 两个清单结果我给你做个比较你就明白了:第二个清单最终的结果比第一个清单多拿了点龙粮,网站上开始的介绍说龙粮是没有办法买到的,所以很多人都接这个清单,还有就是,因为合成的结果不同,所以合成后得到水晶后,第一种不受打怪限制,第二种不能攻击怪物否则水晶就会破裂,就需要再去找猎人村NPC说话,就这点区别。
     你已经拿了第二个清单就不要放弃。如果你还没有合成水晶的话,那么我建议你先去升级,至少要40以后做完转职再去完成,要是着急想领养的话,那么你就找一个先知(会缠足的)一起去,遇到难对付的怪物就定住它之后快速离开。
  不必非要杀了不可。 合成之后你应该在DN,传送的方式到达猎人村避免中途遇到怪物而使水晶破裂。   之后按照任务介绍继续。在找米诺的时候(难点),它只在精灵谷的三个位置随即出现,建议你从精灵谷的上方走,在欧瑞上方的小河可以边可以看到入口的,开始的路是唯一的,开始分岔的时候就右边的方向走,估计在第二个水帘的位置就能找到。
  但是这时候你要注意你身边的怪物有三个:佛莱,片奴,赖雷。  除了片奴之外全是被动的。尽量避免交战,只要一个怪物受攻击,其他都来帮忙。属于同级别怪中比较难对付的。交谈完之后直接回程就到猎人村了。
   还有在选择龙的问题上最好的办法就是找卡里布藍龙,这个位置非常的近,就在欧瑞出了北门之后,左边第一个山上,上山的斜坡就在路边上很容易的。  其他的不是NPC龙太远,就是龙要求你找蛋的任务怪远。
   其他的按照小小翅膀介绍的做就可以了! 。

最简单的办法,求人不如求己,买本任务功略就OK了。

这两个选项其实都差不多,不同的是: 妖精石:煤矿10个、木炭10个、银3个、D级宝石一个、安皮克奥的皮肤10个 纯白的妖精石:木炭10个、银5个、净化之石1个、C级宝石一个、安皮克奥的皮肤20个用纯白的妖精石完成任务可以获得幼龙的食物:50个 做出来后一样是随机得到的幼龙,就是多了50个幼龙的食物(不花算)建议选第一个接。

     你好朋友: 先奇岩精品店外找??物管理?T接任?? 到列村找賢者它?憬?1妖精石 2?白妖精石(我選妖精石,因?榧?白的那各有一??材料?Q化之石就是纯石) 然後???煤10 木炭10 銀?K3 d??一顆" 到狄恩找????(商店那) 它??你去打10??安皮克?W的背皮 打完回狄恩找???? ?Q妖精石 拿到妖精石後 回列村找賢者講? 找警衛拜?鲋v?(往精嶙靈谷的出口) 然後進精靈谷找 "精靈 米莫"(約 x55 y45的地方) 然後找飛?或???完成它的委?(找回20顆蛋) 找回後 跟???或飛?講? 它?o你一顆蛋 拿那顆去找精靈米莫 ?Q * ?笛(ps。
    有3種? 隨?C的) 另外飛? ??? 有五??地方有 我是在(x51 y47。5河的盡頭 有一支飛? "名子我忘了") 就這??Q到風幼?(幸運^_^) 希望大家都解的到自己想要的阿 。

接好了就去荻恩找道具店的那个叫玛什么的吧,他会叫你去找些材料的,找好就找他和妖精石了,在去到精灵谷找那个精灵吧,是在地图的最北方的

自己到网站上好好看看!你选第二个是难度最大的......不能打怪的 否则................重头再来!