怎样防止离婚

为什么当初想结婚,后来离婚啊?怎样防止离婚,我非常爱她,不想失去她哦

全部回答

说起来复杂,那就是一般不要常提离婚二字,不要经常吵架。不要生闷气,要及时沟通。特别是激烈吵嘴后,立即要沟通。当然,大家都有面子,只有男的先主动点,自认错,既使没有错时,也要把错往自己身上揽。这样,女人就会心情好些了。就不会要离婚了。

用永恒的心去对待就没事,肯定是有些地方你让她失望了!

要好好经营啊,她不会想嫁给你是个错误吧,对她再好一点

保持当初的热情,再加一些事业的努力,家庭的责任,生活的热爱。

好好的去经营这个家,有个小孩是最好的纽带.平常要多沟通,知道对方的想法,知已知彼,我想,你会很幸福的哦

该放手就放手吧,两个不再相爱或者相爱却不适合一起生活的人在一起,只有慢慢地凌迟两人之间残余的一点温情。 如果人家想离婚,你是阻止不了的。不要闹到法庭上见。