怀旧刷1a鞋问题

2开挂鹿皮.40组鹿皮,算上成本,消耗,能挣多少

全部回答

呵呵,各位专家,不在怀旧玩吧,呵呵,知道怀旧运动鞋配料吗?1组(20鹿皮)+6个麻布!知道卖店价是多少吗?不是220了,200了!怀旧为了防止通货膨胀,改了许多,我鞋子现在5技能,耗魔15点,布成本120+魔15,在怀旧想靠1级鞋赚钱是不可能的,但是可以保证你收支平衡,很好的改动

我补充点个人看法。如果能收到皮,那就别自己挖了,早卖玩家早赚钱。也就是早点刷好灵巧去冲上目标制作是最好的

替楼上两位补充... 怀旧的鹿皮是20一组,40组就只能做40双... 请将楼上算出的所耗时间以及收入各减一半... 纯粹补充.请勿采纳... 楼上两位都算是认识的人了.不想造成什么误会...

3开,一个大号带两个刚开的号挂鹿皮,两个新号学狩猎体验即可。。挖到没魔删号继续,反复如是 按7秒采集2个鹿皮计算,一车皮=2800秒。40组是5600秒,成本大约100点,消耗的魔币为大号补魔所用的,不会超过200吧。。能挣不少 -------------------- 补充,1A鞋卖店成本请参考楼上,我就不加以赘述了……