TJ狗怎么来的

TJ怎么来的

全部回答

TJ狗?是指乖乖狗么?乖乖狗的话是抽奖和一些活动得来的,有些就TJ有些没TJ,不过现在有TJ书,也有有钱人给狗吃了TJ书就有TJ了。 另外被称作狗的还有三头巨犬,这个是去地绝阵抓的。另外官道北的野狗是没TJ的^_^

以前抽奖可以抽得的 现在开宝箱也可以得 可是几率非常得底 年兽活动也得的 估计全区不超过10个吧 春节才有年兽 每年都不一样的

神兽和变异BB是那么好开的吗? 要是好开的话神兽和变异BB就值钱了!!

LS这个问题好模糊,不知道问的是那一种狗,这问道也怪啊,弄3种狗来放到问道里面,。说真的开箱子能开出神兽或变异吗?我们区有个人每天他开20个箱子,10把水晶钥匙,10把金的,每天都买。都没听说他开出神兽和变异那玩意啊

如果是指乖乖狗··· 1.抽奖。 2.某些活动(例如年兽) 3.开箱子