100土鞋看看值多少,

钟山区,会员价2700W

全部回答

不错哦绿一次就绿出法闪了RP好 5卡左右

100的鞋子来说这也够垃圾的...

  我觉得粉的不错,就是属性没用好,你如果是慢力。要是这是个帽子肯定比是个鞋子更值钱。 做100的慢力鞋子,所有属性起码19到20,满体,满力,最好粉力和体。粉所有和敏捷,就+了不少的速度,这样对你没好处,因为宝宝你就+很多敏捷才会比你快,反过来宝宝血就少了,因为你是慢力,宝宝的血一定要多。
  你人速度越慢越好,只要高力就好。 可我最讨厌慢力,害我死的次数不知道有多少次。

满属性20,力用的17实在是太差了……,那个连几没看出来,也就是头没有连的人才会要,就绿了个魔闪值点钱…… 给我感觉顶多2卡,

做的材料都不好 绿的还可以 绿的也行也就2卡+1600W吧

粉的相当不错绿的也不错!~但是不能太值钱!~第1我感觉连应该放头上比较好!~这到无所谓!~属性上来说 所有满是20 力满是25 属性太低 但是用粉来弥补下 估计也就3K? 我只是估计下还得看看别的高手回答!~