高手来看看``

这双鞋子能值多少``(会员2600W)要是强化到80会不会很难``? 我强了2次 只多了10点速度``?

全部回答

强化会特别难,而且失败了还要降、降的比强化的还要高! 现在应该在1亿左右。 强化到80你就直接卖RMB 200吧

还不错的60装备.不过个人觉得60装备花那么大气力去强化有些不值,毕竟60到70很快的..而且是力要求,只有敏力可选择了.所以卖不上高价.成本花了不少呀.. 看会员价应该是老区了,最多也就个二卡. 祝你卖个好价,另外建议以后强装备还是强90以上的.呵呵.不然花了大价卖不上价不划算,毕竟赚钱不容易...呵呵

1卡了 毕竟是60级的 如果会卖可以卖到1卡+500万 有500万的利润空间

强化到80 有点难度 有RMB 问道没有不可能。。。 60敏人专用跑鞋。。。很JP了 属性都满 3-4K左右 ////////