这双鞋子值多少?

高手指点下 我奇门遁甲的 会员2600

全部回答

先允许我汗下!!!!! 80的弹簧力鞋 在我那区这样的鞋子可以卖到6卡以上 所有16的 2卡 体19 1500万 力量20 1卡 粉黄绿 2000万 粉的很好 绿的伤害没话说NB 7-8卡

对于全力的来水就是JP 要是卖的话5卡左右

7-8卡 现在的问道 不是全力的后期都是垃圾 LZ完全可以抬价 7-9卡

别听着写瞎说草~~你们猪啊~~~纯力买的话就买5卡以上~~~~

现在都喜欢练力,最少也能耐5K吧

楼上都什么人啊。。不知道现在全力是最吃香的么? LZ应该有一套全力的装备吧 头应该是所有+连+力 衣服要不就是抗装要不就和鞋一样。 这鞋换我看至少6卡