速求此鞋价格!!!

奇门遁甲的,会员是1200W左右

全部回答

400W 吧! 现在不好卖了,奇门的物价低。 但是老兄别乱说,会员才1200W,你卖我我也要! 奇门的会员1550W左右!!! 我也是奇门的,别在这乱说,刚刚奇门全掉,我也死了,对吧

。。。。奇门什么时候会员大将价????我怎么不知道?。。。。鞋子不怎么好。。个人最多出到300W。。。我的50的鞋子。。除了比你防御低点外,,速度还比你快。。也才270W。。。

有点别扭的鞋子~~~卖给练敏的又穿不上..出手的话只能再卖个练体的~~~ 奇门是个名副其实的老区~~...60东西基本没什么市场了~~.所以大概400W的价~~ 及早出手才明智啊~~ 本人出价客观~~~