怎样 关闭声卡?

老听说关声卡 能加速多开速度 怎么关声卡呢?

全部回答

控制面板 系统 硬件 设备管理器 声音、视频和游戏控制器 把里面的东西全部右键属性 然后禁用就成 除此之外,由于魔力是2D游戏 因此还可以把3D加速关闭 桌面右键 属性 设置 高级 疑难解答 把硬件加速条由最右边拖到最左边即可。

1启动游戏 2当游戏进入循环LOGO的时候,也就是需要你点击或者按ESC的时候 按住SHIFT,然后点击画面进入登入界面(就是要输入帐号和密码的界面) 这个时候就可以发现,声卡已经屏蔽了 这个是WX ML自带的快捷键 回答完毕

我的电脑右击选属性——设备管理器——选声音、设备、游戏控制器——打开它选中声卡然后在下面在此硬件配置文件中禁用前打勾就可以了。然后在重新启动电脑。 禁音后电脑是要快多了。