你们说我值吗!

今天刚上魔力!见个有卖黑的.52级的7D黑鸟4血1敏1防1功不掉魔!!他卖7W!可是他加敏!晕!还有一个卖神盾的5冲6 2血2敏1功1魔!1级的时候防破标!他卖5W!!这2个宠我都买下来了!!不知道赔了还是挣了!这个2个宠要卖能卖多少呢!谢谢

全部回答

个人爱好了

要我说都不好 只是个人意见

盾还是不错的,至于黑鸟吗,没什么用了,加敏的宠无非就是为了PK用,这只黑鸟掉4血- -::,本来黑鸟的血就不是很多,挨不了几下就躺下了,弄不好有可能被飞,还是人形系,没前途了。价格10W处理最多了;盾你是赚了,处理给你的人明显是小白,这盾最低10W,掉的好就是这个价,盾6D内掉的好精神能比0D的还高(骗你我生小孩没P眼,有也是畸形P眼)。

首先恭喜你了~神盾买的很值 黑鸟+敏的比较便宜在说还掉敏要卖的话能卖10W以上 盾的话还是自己练好 掉1魔防破标精神不会比不掉防魔的盾低多少 练级的时候比一般盾还好用 建议不卖 要是楼主宠多的话 就卖了吧

吹嘘?、炫耀?、还是什么? 你觉得直就直有啥好说