网通宠物估价

160疾风3防3魔加攻混加3敏153改黑4血1攻纯魔加点150改TL 1攻2防1魔变炎龙155真村 1血1魔1敏 160交叉 1血3攻2敏(不该掉的全掉了..)129改TL 2血1防1魔变地龙没什么好宠别骂我!!

全部回答

    6D疾风混3敏。(一般疾风加敏才好卖。你加攻。。)80块钱。 改黑鸟(掉的太不好了。本来血就不怎么多。这下。。)70块。 改TL(还可以。重点是1攻。不过不重要了。
  等级在那。变炎龙多此一举 因为改TL骑上后才更显其威力。尤其做任务我比较喜欢骑)100块 真村(比较鸡肋的宠。  主要就是血少敏低。80块。 交叉(确实是不该掉的都掉了。
  最多能卖80块。也就是等级钱。。。) 改TL(还是变身问题。要是我的话。准给他变回去。)80块。 大概就这价。误差在10R左右。

我很喜欢改鸟。