抓巨狼的那个洞穴要怎样才能进去?

全部回答

    限制:必须有赖光的头盔   1.在圣拉鲁卡东北方(175。171)找 蜜儿 , 装备 赖光的头盔 和他说话 (赖光的头盔,一定要装备,但队伍中只要有一人装备即可通过。
  详细获得方法请见牛鬼任务) 。     2.通过后跟 回来报仇的牛鬼 (182。101)讲话,会进入战斗挑战 "霸" ,击败后随机队伍中一人可以获得 鬼吻鲑 。     3.拿着鬼吻鲑与回来报仇的牛鬼对话,会得到潮风的耳环。
     4.接着到加纳的北方(707。58),由持有耳环的人跟 看守的星雄 说话,进入峡之洞窟。 做任务到这一步就可以进去了。

加纳附近