关于抓蓝狗

请问各位老手,里欧波多洞窟里的蓝可以封印吗?我用回力砸掉了它467格血,然后扔了20张1级卡也封不过来,前面也试着封了几只但全都是扔干儿了卡也过不来,蓝狗是4级普卡啊,我以前封30多级的血骷髅也是用1级卡,平均每个3,4张就封到了,而且血骷髅还是银卡怪,请问这是怎么回事,只是我运气不好,用的卡级太低吗?

全部回答

那里的闭兰狗是不能封的了,据我所知你可以去以下地方封20以兰狗: 1狗洞,随机出现的兰狗,站在那里不会动,任你打任你抓的。有20以上抓到就能换。不用19级的练到20级。 2不可思议任务1,鬼爪密林后豪宅内与巨狼一同出现,45级左右,狼不能抓。 3参考口袋龙1级捕抓地,或米村外,矿山出口处,等级45左右。 我知道就这些了,不知道你不能帮到你!

蓝狗。都是去狗洞的10层吧。那里是19级的抓到再练一级就行了。不能那么省事吧。练到20去亚留特村换个1级的

那个洞里的猫人能抓~~~蓝狗不能抓~~

不能封印!~

不能抓

里欧波多洞窟里的蓝狗是不能封印的。想要1级的还是在奇怪的洞窟里面抓个级别最高的练到20级,或者怪的洞窟里NPC形式可能是20级以上,将20级以上的看门犬拿到亚留特村(48.37)换取1级