我被扣了250分

这几天我的积分一直在1500左右晃荡,一会学长,一会学弟刚才突然看到我的积分不到1000,原来被扣掉了250怎么看我的积分为什么被扣,因为那个帖子还是什么原因,能看到被谁扣得不

全部回答

你好, 我已经帮你查过了。 你并没有被处罚分数。 不信的话,你可以自己去查一下。 方法: 1、你可以在“个人中心”或“问题”上方看到“用户榜”三个字。 2、点击进去。然后拉到最低。 有个“被举报违规用户”右下方有个“更多”点击进去。 3、然后在查找违规用户:后面输入你的通行证号或你的昵称。 我查过,你并没有被处罚。

  爱问积分共计: +818 知识人 知识人总分:+818 排名:尚未进入总排名 积分明细:查看积分规则>> 日常操作:+1220 问答得分:+2843 奖励得分:+-20 悬赏:-2975 处罚:-250 其它扣除:+0 共享资料 共享资料总分:+0 积分明细:查看积分规则>> 日常操作:+0 上传资料:+0 奖励得分:+0 下载资料:-0 处罚:-0 其他扣除:+0 你明明是处罚被扣了250呀! 具体原因你要问管理员咯。

    处理问题: 1。 找到您满意的回答,点击下面的“采纳为答案”。 2。 填入您对回答者的感谢语和答案评价,一定要好好感谢一下为您解答的朋友哦! 您采纳了最佳答案后,问题悬赏分会赠送给最佳答案的回答者,同时,知识人系统会额外赠送10分给回答者作为奖励。
     如果有多个回答难以取舍,您也可以将问题设置为投票,让网友来替您选择答案。  怎样设置投票?   如果您的问题没有得到满意的答案,您可以提高悬赏分、吸引更多的网友来解答,也可以选择无满意回答,直接结束提问。

  提高悬赏分后,问题将视为最新问题重新显示在问题列表中,并且获得额外15天的有效期。   如果您未在有效期内处理问题,问题将进入“过期”状态,问题过期时,提问人将被扣除20分积分。  问题过期后,您仍然可以处理问题,回答者仍然可以得到悬赏分和赠送分,但是提问者只返还10分。

把分给我我就认为你是学长

原因一:你答题有问题被别人举报、原因二:你用积分兑换礼品、原因三:系统有问题,系统工作人员操作失误。你看我就知道了^^^^^^^^