Q 和0 零件大概多钱?为什么那么贵?

Q 和0 零件大概多钱?为什么那么贵?做什么用?加装备里怎么那么贵?

全部回答

Q零件240万以上~加到装备里面当然那么贵了~~O好像20万左右~

700+的Q斧有的,是以前老三变的,我有一把+735处刑斧

楼上的那位楼主说Q斧700?我想捏死你好么?我们做过的N把Q斧.580左右.最高的600+.哪有700?哄小孩还是小白?

O零件还不算贵的加30%的属性提升 Q才是真正的贵 Q加在装备里能提各种属性 60% 特殊的能提30%(例如 闪 命中) 最主要的是能加必杀 但魔攻不能加 好多人用这个东西去做10级武器 想想加60%的攻击是什么概念呀 一把10级斧能到700左右的攻。。。 所以他会很值钱