601666下午如何?后市怎样?

全部回答

平煤股份,该股基本面较好,不过前期股价涨幅过大,有调整需求,目前大盘已经进入高风险区,建议逢高建仓,控制仓位。

前期拉升太快,各类指标未能跟上,目前震荡整理中,等待均线靠拢。短线看二十日均线的支撑,此条均线每天都会以几个点的速度上移。个人觉得过且过,此股可以中长线持有,等待抢权或送股分红后的展开填权行情。下午到明天应该会止跌! 大盘已处相对高位,投资须谨慎! 个人意见,仅供参考,买卖后果自负。祝君投资顺利!