生产四转问题

生产称号还没有到,去做四转任务,等称号到了就可以转了,还是像三转一样,称号不到,技能不到,做了也是白做

全部回答

已经三转了的情况下你可以进去提前做四转任务,称号到了就可以转了... 但如果你想拿技能格子的话,那你还是得等四转了之后才行...

  第一次4转:目的晋阶。采集系、合成系称号或技能不到10级,只要带了10B物品就可以完成。等到称号和技能到了,去晋阶的地方晋阶就行了。 第二次4转:目的学11级合成技能,同时增加1格技能栏。必须已经完成过一次4转并成功晋阶,带好10B物品再次完成4转任务,学11级合成技能及增加一个技能栏。
   所以,没有4转晋阶的,不要再去做4转(帮别人换花没问题),不算再次完成任务的,白白浪费10B物品。

三转不可以提前做,四转可以提前做,要带上本身职业的10B物品.比如你是伐木就挖一个10B的木头去.做了四转一次可以晋级.第二次做可以做十一级技能.采集和战斗系第二次做的可以做第11个技能格

问题一:可以去做任务。但是你的生产技能需要10级。制作需要给10级的装备给NPC。做了就获得4转许可。 问题二:第一次获得4转许可。4转了,再去做次任务,获得11级制作。还会获得一个技能格子。 生产称号怎么会不到呢?长期烧的? 我的生产是长期烧到10技能,然后去做任务,吃水晶4转。也就是说你的称号必须到10.