戒烟

我现在每天要抽三包烟,那位大师有什么好的办法可以让我戒掉烟?

全部回答

     一天三包烟,那是个什么概念?那得每10分钟抽一根,不间断地抽10小时啊,看来你是除了晚上睡觉,三餐饭,洗澡时不抽烟,其它时间基本上就是"手不离烟",太不可思议了,天啊!你是做什么工作的?就不怕火灾吗?你结婚了没有?我真同情你的另一半! 好了,闲话少说,你想戒烟,说明你主观上还是醒悟了,按你的情况,不能也不可能一下子不抽,不然生理机能和心理会失衡而生病的,你只能逐渐减量。
    其实,抽烟只是一种习惯,仔细想想,你平时应该也有很多习惯,在这些习惯中(好的或不好),无论要刻意改掉哪一种都会让你不舒服,不自然,若有所失,不是吗?按这个思路,少抽点烟也就没那么难了,比如:吃饭,洗澡,跑步,游泳。
  。。。。。尽量多做一些不能抽烟的事,并尽量延长时间,要知道,你只要坚持30分钟,20分钟,甚至15分钟才抽一次烟就是有进步!想通了这点,少抽烟也就没那么难了!心情放松点,好多人都成功了,相信你也能成功,真的!。

    我还好。以前就一天一包,现在是处于戒烟状态,戒了大概一年了,有时候一天偶尔抽2支,但是就去年过年那会,看只别人,不抽是不行了,太诱惑了,于是又抽了个把月,到现在已经好个月没抽了,其中想抽的时候就嚼口香糖啊,多喝点茶。
  多做运动,尽量不要和抽烟的人在一起。象你这个真的是太严重了,可能没那么简单,不过你只要想戒,没有做不到的,还是要靠自己。  人家都说,毅力最重要,要自己去克服,我有时候也真的难受的不行了,就抽个一支,也能维持了4到5个小时。
  只有漫漫减量,一下子戒掉是不可能的。最后祝你戒烟愉快,早日解除烟瘾~~~~~~。

如果你已经认识到了吸烟的危害,还用别人教你怎么做吗。

这个基本没救了吧 跟我老爸一样 他尝试过很多办法,都没有用 他觉得比较有用的,又抽的比较少的就是吃口香糖 你试试吧

  以前我也跟朋友差不多,一天两三包。但我后来意识到继续抽烟的严重性,所以慢慢的就戒掉了。下面是我戒烟时采用的办法,如果朋友觉得有用的话,可以试一试: 首先,你得意识到抽烟的严重性,这样你才有可能说服自己 其次,还得有坚强的毅力,想戒烟,可不是那么容易的事情,我自己就感受过,实在是不好受 然后就是方法了:刚开始就减量,或者咬口香糖好像都不管用,我觉得。
  建议先买味比较淡的抽几天,抽了些时间再慢慢减少,至到戒掉。刚刚戒掉时就可以咬口香糖了,时间一长,问题就解决了。 。

  刚才也回答了这个问题。你的量比较大,建议做个计划,每天2包然后1包再半包,最后根除。突然全戒会导致疾病,我周围有很多例子。大概是多年抽烟,身体已经形成一种平衡,突然破坏它不可取。但这绝不是不戒烟的理由。
  建议:1。把戒烟的打算、决心包括中间的反复都写下来,时常看看。2。拍个胸片,看看肺被损害的程度。3。真想戒的话,与同事和老婆各立个约定(不留任何偷吸机会):抽一支,罚!罚多少,就看您的决心了。
  希望能有助于您。