强化过了的装备属性还可以吸出来不??

强化过了的装备,属性还可以吸出来不??也就是被强化了的属性和没强化的属性,可不可以吸出来?? (如果没有绿以前)

全部回答

目前为止,只要不是绿装备,,其他装备的属性都能通过超级黑吸出来, 矫正一下一楼的观点,,绿装备不只是绿出的属性不能吸,而是任何一条属性都已经不能再用黑水吸出来了,

强化过了的装备,属性还可以吸出来不??也就是被强化了的属性和没强化的属性,可不可以吸出来?? 答:可以的,强化的的装备是可以吸出来的,但是要用超绿黑水晶,成功率很低,楼主把RP做好了再去吸,或用老酒测算一下再吸,吸出成功率会高一点。 只有装备绿了之后的属性是不能吸的,。

可以,强化了的属性和没强化的属性都可以抽出来,问题是失败的话就出不来咯

可以只要是装备还没有绿过装备的所有属性都能吸出来,最好用超级黑水吸,要是金装备就只能 用超级的吸,很简单的,不过很是浪费嘎嘎

可以的 什么样的装备都可以吸属性的, 注:绿装备的绿属性是吸不出来的.