经常骗我的老公我还能再信吗?

  他总是撒谎,总是骗我,他以前的女朋友甩了他,现在那女的过的不好,来找他,告诉他一直爱他,他竟然原谅了她,还说也喜欢着她,也想她,我都没想到他能这样,和我一起生活这些年,他是一个非常有个性的坚强的有理智的男人,但是今天,一下子颠覆了他在我心里的位置,直到现在,我发现了一切,他也是不说实话,还在没完没了的骗我,今天说这样,明天又说成那样,我就象个傻子一样听他的摆布,他办了两张电话卡,想和她偷偷联系,然后告诉我说上网和她断了,我也信了,后来翻电脑发现根本就没有上网的记录,他又说是发短信断的,我又信,结果查电话,那个时间根本没有记录,现在终于说了,当初我给他买的新电话,他一下子办了两张卡,想用那张卡和她继续联系, 我的天哪,他还有什么不可能做的事情呢。
  现在他说把那张卡扔了,我能信吗,我不知道,我已经被骗的晕头转向了。他还总是无辜的说:你为什么要知道那么多,你为什么总不相信我。在别人的眼里他那么好,那么正直,我真是有苦难言。 今天一个网友跟我说:让我离开他,说这样下去我就被他骗死了,说实话,我不甘心,尽管他这样骗我,我还是侥幸的想再相信他一次。
   我这辈子就算了,我的孩子不应该这么命苦,就算为了孩子,我想继续和他走下去。虽然对未来我连1%的信心都没有,很无奈,很绝望 。

全部回答

    他有没有向你保证不再和那个女人联系呢?! 但我看到你说,他把另一张卡扔了,表明他还在乎这个家的。他骗你,是不想让你知道,不想破坏这个家。 喜欢的人为什么要拱手相让给别人呢!? 不管之前他们之间发生过什么,但现在你是他的妻子,你们还有了孩子。
  你内心要原谅他,因为孩子不能没有你们,你也还爱着他,他也还在意这个家。   为什么要牺牲自己来成全别人呢,更何况他也没有说要离开这个家,和那个女人一起生活。 表面让你还是不要原谅他,让他给你道歉并保证不再和那个女的有来往,如果再有来往,你就会和他离婚的。
   另一个是要控制他的经济,让他没有闲钱去花在别处,和女的约会,下个馆子,开个房间,喝杯茶可都是一笔开销哟,让他按月上交工资,留一点点钱备用,花了再问你要。   人的一生不可能一帆风顺,感情也不例外。
   很多人不可能一生一世都只忠情一个人。更何况现在的社会风气也不是很好 外遇、第三者充斥着我们的生活周围,我们都要有足够的心理准备,面对可能出现的小三。 小三出现不可怕,关键是我们怎么让她落荒而逃,而不是拱手相让。
   加油女人,好好经营这个家。  不要轻易说放弃,但也要让他认识到这次对你有多大的伤害,如果他再犯,就会冒着失去你的风险 。

离吧,这样的男人不要也罢,我现在也在闹离婚的,只是我比你幸运,我们之间还没有小孩,男人走出那一步是要受到惩罚,以为天下的女人都是笨,其实他们自己才是笨,人生的路还很长,我们可以找到幸福的,三只腿的动物太少,两条腿的男人还是很多的。要相信好男人有的,与其不开心地活,不如选择一种洒脱点,短痛还是长痛,自己恒量吧!

不负责任、不诚实的男人还有么事好留恋的? 早日离开他对你的伤害才最小。 坚决离!

打扮自己,晚上出去朋友家玩不要告诉他,你要让他紧张你,他心思才会在你那儿.如果这样都不行,离婚吧,心不再你身上了,没意思.

好好谈谈吧,那样的女人是有问题的。

    你好:你的遭遇我很同情,女人一旦结婚感情出现了问题,是件非常苦恼的事情。但是千万别钻牛角尖,那样更会伤害自己。我有着和你相同的经历。从你说话的语气中我个人有几点建议供你参考: 一、他骗你,也许有他的原因(绝大多数男人在这方面都经不起女人的诱惑,何况他和她以前还是恋爱关系),就目前看,最起码他可能并没有因此而和你离婚,他应该还算个对家庭负责任的丈夫吧,所以不要逼他,或者查他的隐私,就算查到,也要放在心里,以后有必要的时候再摊牌。
    虽然这样很痛苦,但为了不激发目前的矛盾只能这样,冷静下来,换过一种方式来对待这个问题, 二、你不想和他离婚,说是为了孩子,可以看出其实你心里还爱着他。既然是这样,你也尝试着多接触一些朋友,(比如网上的也行)试着敞开自己的心扉,自己不要憋着,有话就说,听听别人的见解,这样也算是一种释放,可能心里会好受点,对待这件事情也就不会那么专注了。
     三、人活着不能完全为了别人,也应该为自己多考虑一些。男人在这方面总把外面的女人想得很幼稚,其实是他们自己傻的可爱,总有一天他会明白妻子特别是结发妻子这个含义。 最后祝你开心愉快,重新调整自己的情绪来迎接每一天。