问道战士

我不是人民币玩家,想玩个80左右的战士,请各位老鸟给个加点方法,各系都可以,谢谢

全部回答

我是老 不是RMB玩家 力的你是选对了 加点肯定是4点全加力 相土 和楼上一样 个人认为现在木比较好 同时不是很需要高道 这样玩起来轻松

我个人认为四力木比较有前途,现在木能毒对方,使对方持续掉血,而且不能动,不能使法。再加上四力,高满血B B,练个高道,穿上满属性装备,基本就OK了

战士我还是觉得土好. 4力加点. 要不就是4力的金.

现在玩的话 选择木比较好啦~!2力2敏 道刷高 擂台无敌~!

力的就加全力或敏力。。相加土相 全力是4点都加在力上面。 敏力有3力1敏和2力2敏的加

什么是战士?