奇迹世界现在有多少不是人民币玩家

重开始玩到现在一直没有冲过点卡的 有吗

全部回答

我玩奇迹世界至今冲过3张点卡,5173买过50块游戏币.以前的奇迹MU一开始我冲过很多点卡,后来基本都是卖装备和宝石得来的.玩游戏一般都要花点钱的.相信大多数都属于RMB玩家了吧!VIP的看也看的出来不多.

多少也得花点!

有啊我只有买过挂没冲过点卡都是游戏币收的.平时挂挂机做做生意.不过现在生意难做了 除非是宝石生意.上个礼拜我碰碰运气买了火戒指一对共8E.猎鹰内衣强8满生命2E.龙火爪子6E,到先在还没被修复去.看来我又赚了不少钱呵呵.毕竟我不是RMB玩家用挂只好自己买..不过先在助手挂是免费了 挂都不用钱买了~

我玩了1年多,大概冲过2~~3张30元的点卡。。挂都是自己赚YXB和游戏里的朋友买的,我玩到现在卖出去的东西大概1000多RMB,虽然不是很多。但是我觉得很快乐。。。至少电费钱还是赚到了。。:-)

我的幸运+12是拣来的东西卖掉自己砸的,哇咔咔~~~

我从开始玩奇迹世界到现在一直没有冲过点卡的,2年多,但是冲过2个挂的季卡,花rmb30元买了一套+12的幸运高级装备,为了好看。没有办法,奇迹mu的时候,冲了好多点卡,还好我都卖石头赚回来了。所以不能再冲卡,不能冲挂。