玩奇迹世界需要点卡吗

全部回答

    新浪科技讯 2月15日,第九城市董事长兼CEO朱骏在2006年第四季度财报分析师电话会议上透露,正在内测中的《奇迹世界》很可能将免费运营,如其所言,这将是九城代理的主力网游产品首次采取免费运营的方式。
     朱骏介绍称,《奇迹世界》内测账号的申请和发放超过了九城此前的预期,“总共发放了4万个内测账号,开通率超过了90%,申请量达到了45万个。  ”据透露,九城还因此与《奇迹世界》开发商网禅(Webzen)重新签订了新的备忘录。
     朱骏透露称,九城已经基本决定《奇迹世界》采用游戏时间免费,道具装备收费的运营模式,而此前,九城代理运营的角色扮演类网游则全部采取收费模式,只有一款自主开发的《快乐西游》是免费运营,但收入规模较小。
    而《激战》的运营模式仍然待定,预计3月将可确定。   朱骏还表示,与国际品牌的联合推广已被证明是最有效的市场推广方式之一,不管收费还是免费,游戏的市场推广并无多大区别。
  《激战》即将开始以百事可乐冠名的市场活动,而《奇迹世界》则由电影《疯狂的石头》的导演宁浩拍摄一部推广短篇,此前《魔兽世界》曾与可口可乐的合作取得了很大的成功。   。

目前内测,免费 公测后,根据官方消息很可能是"免费"的,即玩免费,某些好道具和装备要钱

我看最好是免费..现在好多都是免费的...收费的话几个人愿意玩啊

我看有可能还是的收费

免费运营,道具收费模式。

奇迹世界免费运行,变相收费~